ELITE SOLICITUDES
  • Empleados
ELITE SOLICITUDES
    • Empleados
  1. Courses
  2. INDUCCIÓN OPERATIVA
  3. Etiqueta y Protocolo en Cafetería y Atención al Cliente
Nav
Home └INDUCCIÓN OPERATIVA └ Etiqueta y Protocolo en Cafetería y Atención al Cliente

INDUCCIÓN OPERATIVA

0 %

Completed

Course content
  • Fundamentos de Limpieza y Desinfección
    • Introducción a la Higiene y la Desinfección
    • Tipos de Suciedad y su Identificación
    • Principios Activos de Desinfectantes y Productos de Limpieza
  • Técnicas y Métodos de Limpieza y Desinfección
    • Limpieza Rutinaria
    • Limpieza Profunda
    • Código de Colores
  • Limpieza y Desinfección en Entornos Específicos
    • Oficinas y Bodegas
    • Jardinería (Aspectos de Limpieza)
    • Manipulación de Alimentos
  • Habilidades Complementarias
    • Manejo de Maquinaria Básica de Limpieza
    • Gestión de Residuos
    • Etiqueta y Protocolo en Cafetería y Atención al Cliente
    • INDUCCIÓN OPERATIVA SECTOR INDUSTRIAL

Etiqueta y Protocolo en Cafetería y Atención al Cliente

Prev Next
Fullscreen Share

Tema 4.3: Etiqueta y Protocolo

  • Higiene Personal: Mantener una presentación impecable, con uniforme limpio, cabello recogido y manos limpias, especialmente si se trabaja en áreas de servicio.
  • Atención al Cliente: Ser cortés y respetuoso con los clientes y compañeros de trabajo. Mantener una actitud positiva y profesional.

  • About
  • Comments (0)
Rating
0 0

There are no comments for now.

Join this Course
to be the first to leave a comment.

Share This Content
Share Link
Share on Social Media
Share by Email

Please login to share this Article by email.